Torta de Frango Fit na Air Fryer: 4 Ingredientes e pronta em minutos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de massa de mandioca
- 300g de frango cozido e desfiado
- 200g de queijo magro ralado (mussarela light, queijo minas padrão light, etc.)
- 200g de requeijão light
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o frango desfiado, metade do queijo ralado, o requeijão e os temperos a gosto. Se desejar, adicione os vegetais picados
- 2 Monte a torta: Em outra tigela, misture a massa de mandioca com um pouco de água, até obter uma consistência homogênea
- 3 Forre a air fryer: Forre o fundo da air fryer com metade da massa de mandioca
- 4 Adicione o recheio: Espalhe o recheio de frango sobre a massa de mandioca
- 5 Cubra com a massa restante: Cubra o recheio com o restante da massa de mandioca. Finalize com queijo: Polvilhe o restante do queijo ralado por cima da torta
- 6 Asse na air fryer: Leve a torta à air fryer preaquecida a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que esteja dourada e o queijo derretido
- 7 Sirva: Retire a torta da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.