Torta de Frango fit: prepare com poucos ingredientes
Que tal experimentar essa receita hoje mesmo?
Preparo
30m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 lata de creme de leite light
- 1 xícara de requeijão light
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios
- 2 Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos
- 3 Em um recipiente à parte, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta
- 4 Despeje a mistura sobre o frango e a cebola refogados
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme
- 6 Sirva quente ou fria