Torta de Frango Rápida e Cremosa: Receita Prática para Lanchar no Dia a Dia

Essa torta de frango rápida com catupiry é perfeita para quem busca uma receita prática, cremosa e cheia de sabor. Uma opção versátil para o almoço, jantar ou lanche, que fica pronta em menos de 1 hora e agrada toda a família.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 1 H

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 100g de milho
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Catupiry a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Numa panela coloque o azeite, alho, cebola e doure.
  2. 2 Adicione o frango, sal, páprica, lemon peper, pimenta-do-reino, azeitona e misture bem
  3. 3 Coloque o milho, tomate picado e a cebolinha e misture novamente.
  4. 4 Acrescente o creme de leite e reserve.
  5. 5 Em outro bowl coloque os ovos, leite, óleo e misture com o trigo e o fermento até ficar homogêneo.
  6. 6 Numa forma de bolo com buraco no meio untada, coloque uma parte da massa e espalhe, coloque uma parte do frango, um pouco de catupiry e outra parte da massa.
  7. 7 Repita a operação até finalizar com tomate e orégano por cima. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria