Torta de Frango Rápida e Cremosa: Receita Prática para Lanchar no Dia a Dia
Essa torta de frango rápida com catupiry é perfeita para quem busca uma receita prática, cremosa e cheia de sabor. Uma opção versátil para o almoço, jantar ou lanche, que fica pronta em menos de 1 hora e agrada toda a família.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas a gosto
- 100g de milho
- 1 tomate picado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 200g de creme de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Catupiry a gosto
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Numa panela coloque o azeite, alho, cebola e doure.
- 2 Adicione o frango, sal, páprica, lemon peper, pimenta-do-reino, azeitona e misture bem
- 3 Coloque o milho, tomate picado e a cebolinha e misture novamente.
- 4 Acrescente o creme de leite e reserve.
- 5 Em outro bowl coloque os ovos, leite, óleo e misture com o trigo e o fermento até ficar homogêneo.
- 6 Numa forma de bolo com buraco no meio untada, coloque uma parte da massa e espalhe, coloque uma parte do frango, um pouco de catupiry e outra parte da massa.
- 7 Repita a operação até finalizar com tomate e orégano por cima. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva quente!