Torta de Frango Sem Trigo para Qualquer Refeição!

Que tal uma torta de frango saborosa e saudável, perfeita para quem busca uma opção sem glúten? Essa receita é fácil de fazer e vai conquistar a todos! Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 30/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/ JR Slompo - iStock / Imagem ilustrativa de fatia de torta de frango cremosa
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado para gratinar (opcional)

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até homogeneizar.
  • 2Adicione a farinha de arroz e o fermento em pó e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • 4Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
  • 5Despeje o recheio sobre a massa. Se desejar, polvilhe queijo mussarela ralado por cima.
  • 6Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante. Retire do forno e deixe amornar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria