Torta de Frango Simples: Um Clássico da Cozinha Brasileira!
A torta de frango é um prato versátil e delicioso, perfeito para um almoço em família ou um jantar entre amigos. Com uma massa leve e um recheio saboroso, ela agrada a todos os paladares.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, sal, pimenta do reino e salsinha. Misture bem.
- 3 Despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.