Torta de Frango Zero Carboidrato: A Delícia Low Carb que Você Procura!
Quem disse que para ter uma alimentação saudável e saborosa você precisa prescindir daquela deliciosa torta de frango? Com essa receita low carb, você pode saborear uma torta completa e nutritiva sem sair da dieta.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 pimentão verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, o pimentão, sal, pimenta e salsinha.
- 2 Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
- 3 Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a mussarela, o requeijão e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 4 Montagem: Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada da massa, em seguida o recheio e finalize com o restante da massa.
- 5 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.