Torta de legumes com farinha de aveia deliciosa

A combinação da aveia com os legumes frescos proporciona uma explosão de sabor e nutrientes. Além disso, essa torta é muito versátil e você pode adaptar os legumes de acordo com sua preferência.

Author Avatar
em 23/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de milho
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 3 Adicione os demais legumes e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio por cima.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 6 Retire do forno e sirva quente ou fria.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria