Torta de legumes com farinha de aveia deliciosa
A combinação da aveia com os legumes frescos proporciona uma explosão de sabor e nutrientes. Além disso, essa torta é muito versátil e você pode adaptar os legumes de acordo com sua preferência.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de milho
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- 3 Adicione os demais legumes e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio por cima.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
- 6 Retire do forno e sirva quente ou fria.