Torta de limão
Torta de limão é uma sobremesa leve e refrescante. Uma delícia que leva apenas 5 ingredientes.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 gramas de biscoito tipo maisena triturado
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- Raspas de limão para decorar
- 2 claras
- Açúcar o quanto baste
Passo a passo
- 1 Para o recheio, no liquidificador, coloque creme de leite, leite condensado e suco de 3 limões. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Para a masa, em uma tigela, adicione o biscoito maisena triturado e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga.
- 3 Misture até ficar com a textura de areia molhada.
- 4 Transfira a massa para uma forma redonda.
- 5 Pressione e cubra o fundo e as laterais da forma.
- 6 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
- 7 Retire do forno e despeje o recheio de limão.
- 8 Leve para assar por mais 10 minutos.
- 9 Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
- 10 Bata as claras com açúcar, coloque por cima da torta e decore com raspas de limão.