Torta de limão

Torta de limão é uma sobremesa leve e refrescante. Uma delícia que leva apenas 5 ingredientes. 

Reprodução/Freepik - Fatias de cheesecake de aveia de limão
Foto: Reprodução/Freepik / Fatias de cheesecake de aveia de limão
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito tipo maisena triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar
  • 2 claras
  • Açúcar o quanto baste

Passo a passo

  1. 1 Para o recheio, no liquidificador, coloque creme de leite, leite condensado e suco de 3 limões. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Para a masa, em uma tigela, adicione o biscoito maisena triturado e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga.
  3. 3 Misture até ficar com a textura de areia molhada.
  4. 4 Transfira a massa para uma forma redonda.
  5. 5 Pressione e cubra o fundo e as laterais da forma.
  6. 6 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
  7. 7 Retire do forno e despeje o recheio de limão.
  8. 8 Leve para assar por mais 10 minutos.
  9. 9 Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  10. 10 Bata as claras com açúcar, coloque por cima da torta e decore com raspas de limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.