Torta de limão gelada e muito fácil para comer depois do almoço: pronta rapidinho!
Essa Torta de Limão Gelada é a escolha perfeita para fechar o almoço com chave de ouro: leve, refrescante e irresistivelmente cremosa. O limão contrasta com o leite condensado, criando uma explosão de sabor a cada garfada. Rápida de preparar e sem complicações, ela agrada a todos. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas de 1 limão
- 200ml de creme de leite fresco
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos até virar farinha. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de fundo removível formando uma base firme. Leve à geladeira por 15 minutos.
- 2 Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar levemente. Acrescente as raspas de limão, se desejar. Despeje o recheio sobre a base de biscoito.
- 3 Bata o creme de leite fresco até formar chantilly (ou use chantilly pronto) e cubra a torta. Polvilhe raspas de limão por cima. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para firmar.