Torta de limão gelada e muito fácil para comer depois do almoço: pronta rapidinho!

Essa Torta de Limão Gelada é a escolha perfeita para fechar o almoço com chave de ouro: leve, refrescante e irresistivelmente cremosa. O limão contrasta com o leite condensado, criando uma explosão de sabor a cada garfada. Rápida de preparar e sem complicações, ela agrada a todos. Experimente e bom apetite!

Torta de limão - iStock - Imagem ilustra torta de limão fatiada
Foto: Torta de limão - iStock / Imagem ilustra torta de limão fatiada
Tempo de preparo Preparo 1 H 15 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão
  • 200ml de creme de leite fresco

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos até virar farinha. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de fundo removível formando uma base firme. Leve à geladeira por 15 minutos.
  2. 2 Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar levemente. Acrescente as raspas de limão, se desejar. Despeje o recheio sobre a base de biscoito.
  3. 3 Bata o creme de leite fresco até formar chantilly (ou use chantilly pronto) e cubra a torta. Polvilhe raspas de limão por cima. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria