Torta de limão na travessa! Receita fácil e maravilhosa de sobremesa diferente

Sabe aquela sobremesa que é fácil, refrescante e ainda deixa todo mundo impressionado? É essa! Crocante na base, cremosa no recheio e com a leveza do chantilly por cima. É impossível resistir. Você prepara rapidinho e deixa na geladeira para firmar. Depois é só se deliciar!

Torta de limão - iStock - Imagem ilustra torta de limão
Foto: Torta de limão - iStock / Imagem ilustra torta de limão
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 7 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 a 4 limões
  • Raspas de limão

Passo a passo

  1. 1 Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma travessa e reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem cremoso.
  3. 3 Despeje o creme sobre a base de biscoito. Cubra com chantilly e finalize com raspas de limão. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria