Torta de limão na travessa! Receita fácil e maravilhosa de sobremesa diferente
Sabe aquela sobremesa que é fácil, refrescante e ainda deixa todo mundo impressionado? É essa! Crocante na base, cremosa no recheio e com a leveza do chantilly por cima. É impossível resistir. Você prepara rapidinho e deixa na geladeira para firmar. Depois é só se deliciar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 a 4 limões
- Raspas de limão
Passo a passo
- 1 Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma travessa e reserve.
- 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem cremoso.
- 3 Despeje o creme sobre a base de biscoito. Cubra com chantilly e finalize com raspas de limão. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.