Torta de Limão Sem Açúcar: Prepare um Lanche da Tarde Saudável

Author Avatar
em 15/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio: 1 lata de leite condensado fake
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 3 gemas de ovo

Passo a passo

  • 1 Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture as farinhas, o óleo de coco, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa. Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até dourar levemente.
  • 3 Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4 Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado fake, o suco de limão, as raspas de limão e as gemas.
  • 5 Despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Leve ao forno por mais 15-20 minutos, ou até o recheio firmar.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria