Torta de Limão Sem Açúcar: Prepare um Lanche da Tarde Saudável

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Recheio: 1 lata de leite condensado fake
- 1/2 xícara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 3 gemas de ovo
Passo a passo
- 1 Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture as farinhas, o óleo de coco, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2 Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa. Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até dourar levemente.
- 3 Retire do forno e deixe esfriar.
- 4 Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado fake, o suco de limão, as raspas de limão e as gemas.
- 5 Despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Leve ao forno por mais 15-20 minutos, ou até o recheio firmar.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente.