Torta de liquidificador: a melhor torta salgada de frango cremosa
Esta receita de torta de frango de liquidificador é extremamente fácil e rápida; os ingredientes são básicos, que você já tem em casa, e o modo de preparo da massa no liquidificador economiza tempo e esforço

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 540g de frango cozido e desfiado
- 1 talo de coentro
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 3 xícaras (chá) com água do cozimento do frango
- 2 potes de requeijão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- Óleo
- 3 pitadas de pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Para o recheio: aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela
- 2 Adicione a cebola e o coentro para refogar. Depois, acrescente a cenoura, o frango, a pimenta e sal a gosto.
- 3 Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) com água do cozimento do frango
- 4 Cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e misture com requeijão
- 5 Para a massa: Coloque 1 xícara (chá) de óleo no liquidificador, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal, metade do parmesão e o restante da água do cozimento do frango
- 6 Bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente
- 7 Unte uma forma e coloque farinha. Distribua metade da massa
- 8 Espalhe o recheio do frango por cima. Cubra com mais massa e polvilhe parmesão
- 9 Leve ao forno médio (180°) e preaquecido, por cerca de 35 minutos
- 10 Retire do forno quando estiver dourada e sirva-a