Torta de liquidificador com recheio de frango fácil e sem glúten

Essa torta de liquidificador é a solução prática e deliciosa para um lanche da tarde, marmita ou jantar rápido. A massa é leve, feita sem glúten, e combina perfeitamente com o recheio cremoso de frango desfiado. Tudo feito no liquidificador, sem complicação e sem sujar muita louça. É aquele tipo de receita coringa que agrada todo mundo!

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em 11/04/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce (ou amido de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota (opcional)
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture o frango desfiado com o tomate, a cebola, os temperos e o requeijão até ficar cremoso. Reserve.
  • 2 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de arroz, o polvilho e o sal até obter uma mistura homogênea. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
  • 3 Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  • 4 Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e firmar.

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