Torta de liquidificador com recheio de frango fácil e sem glúten
Essa torta de liquidificador é a solução prática e deliciosa para um lanche da tarde, marmita ou jantar rápido. A massa é leve, feita sem glúten, e combina perfeitamente com o recheio cremoso de frango desfiado. Tudo feito no liquidificador, sem complicação e sem sujar muita louça. É aquele tipo de receita coringa que agrada todo mundo!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce (ou amido de milho)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de ricota (opcional)
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 Misture o frango desfiado com o tomate, a cebola, os temperos e o requeijão até ficar cremoso. Reserve.
- 2 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de arroz, o polvilho e o sal até obter uma mistura homogênea. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
- 3 Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 4 Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e firmar.