Torta de Liquidificador Cremosa de Frango com Catupiry

A Torta de Liquidificador Cremosa de Frango com Catupiry é prática, nutritiva e irresistível, combinando frango suculento e catupiry em uma explosão de sabores. Ideal para refeições completas, pode ser adaptada com legumes e temperos, agradando toda a família!

Author Avatar
em 19/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2 Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 3 Acrescente o milho, a ervilha, o creme de leite, o catupiry, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
  • 4 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 5 Montagem: Unte uma forma redonda e enfarinhada.
  • 6 Despeje metade da massa na forma.
  • 7 Coloque o recheio por cima da massa.
  • 8 Cubra com o restante da massa.
  • 9 Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria