Torta de Liquidificador: Fácil, Rápida e Deliciosa!

A torta de liquidificador é um coringa na cozinha, perfeita para um lanche rápido ou um jantar prático. Com diversas opções de recheio, ela agrada a todos os paladares.

Author Avatar
em 05/01/2025 Gabriella Zilma
Foto: Torta salgada de liquidificador / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Para o recheio: A escolha é sua!

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular. Despeje metade da massa na forma. Adicione o recheio escolhido.
  • 3 Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria