Torta de Liquidificador: Fácil, Rápida e Deliciosa!
A torta de liquidificador é um coringa na cozinha, perfeita para um lanche rápido ou um jantar prático. Com diversas opções de recheio, ela agrada a todos os paladares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xÃcaras (chá) de leite
- 1 xÃcara (chá) de óleo
- 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Para o recheio: A escolha é sua!
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular. Despeje metade da massa na forma. Adicione o recheio escolhido.
- 3 Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.