Torta de liquidificador recheada com frango, fácil e rápida para o jantar
Com uma massa super macia e um recheio cremoso e cheio de sabor, ela vai conquistar toda a família. Esta receita tem medidas para aproximadamente 8 porções.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 3 Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 4 Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 5 Finalizar: Retire do forno, salpique o queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.