Torta de maçã de frigideira low carb

Essa torta de maçã de frigideira é uma opção rápida, prática e saudável para matar a vontade de um doce sem sair da dieta! Feita com poucos ingredientes, é low carb e deliciosa, perfeita para um lanche leve.

Author Avatar
em 18/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Torta de maçã de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 maçã pequena (fatiada finamente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de adoçante natural (xilitol ou eritritol)
  • 1 colher (chá) de óleo de coco para untar a frigideira
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o ovo, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o adoçante, a canela e o sal até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 2 Aqueça uma frigideira pequena com o óleo de coco e disponha as fatias de maçã no fundo, espalhando uniformemente.
  • 3 Despeje a massa sobre as maçãs, cobrindo-as.
  • 4 Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 a 7 minutos, ou até a massa firmar e dourar levemente.
  • 5 Vire a torta com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 2 a 3 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria