Torta de maçã de liquidificador com canela e aveia: zero açúcar e zero farinha
Essa torta de maçã é simplesmente deliciosa, além de ser muito fácil de fazer. Basta bater tudo no liquidificador. A receita é simples e vai conquistar o coração de todo mundo da mesa. Aproveite o docinho e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs médias
- 3 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Gotas de essência de baunilha
- Maçã fatiada
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as maçãs, as passas e a canela. Adicione a aveia e bata para incorporar. Misture o fermento e o sal com uma colher, mas sem bater
- 2 Despeje a mistura na forma e decore com fatias de maçã por cima. Polvilhe ainda mais canela. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até dourar. Pronto!