Torta de maçã de liquidificador com canela e aveia: zero açúcar e zero farinha

Essa torta de maçã é simplesmente deliciosa, além de ser muito fácil de fazer. Basta bater tudo no liquidificador. A receita é simples e vai conquistar o coração de todo mundo da mesa. Aproveite o docinho e bom apetite!

Author Avatar
em 23/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Torta de maçã e aveia - iStock / Imagem ilustra torta de maçã feita com aveia
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gotas de essência de baunilha
  • Maçã fatiada

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as maçãs, as passas e a canela. Adicione a aveia e bata para incorporar. Misture o fermento e o sal com uma colher, mas sem bater
  • 2 Despeje a mistura na forma e decore com fatias de maçã por cima. Polvilhe ainda mais canela. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até dourar. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria