Torta de maçã de liquidificador prática e rápida: sobremesa dos sonhos sem segredo!

Essa torta é super prática, deliciosa e fofinha, com maçãs suculentas e um toque de canela que transforma cada fatia em uma sobremesa irresistível. Super prática de fazer, sem segredos, ela é perfeita para o café da tarde ou como sobremesa depois do almoço. Fácil, rápida e deliciosa, é aquela receita que todo mundo vai pedir bis!

Torta de maçã - iStock - Imagem ilustra torta de maçã fatiada
Foto: Torta de maçã - iStock / Imagem ilustra torta de maçã fatiada
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermento, batendo rapidamente só para misturar.
  2. 2 Despeje metade da massa na forma untada. Distribua as maçãs fatiadas sobre a massa e polvilhe com açúcar e canela.
  3. 3 Cubra com a outra metade da massa, espalhando delicadamente sobre as maçãs. Leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria