Torta de maçã de liquidificador prática e rápida: sobremesa dos sonhos sem segredo!
Essa torta é super prática, deliciosa e fofinha, com maçãs suculentas e um toque de canela que transforma cada fatia em uma sobremesa irresistível. Super prática de fazer, sem segredos, ela é perfeita para o café da tarde ou como sobremesa depois do almoço. Fácil, rápida e deliciosa, é aquela receita que todo mundo vai pedir bis!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 maçãs
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermento, batendo rapidamente só para misturar.
- 2 Despeje metade da massa na forma untada. Distribua as maçãs fatiadas sobre a massa e polvilhe com açúcar e canela.
- 3 Cubra com a outra metade da massa, espalhando delicadamente sobre as maçãs. Leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.