Torta de maçã integral com canela: crocante, leve e desmancha na boca
Essa torta de maçã integral com canela é uma sobremesa leve e crocante, que derrete na boca a cada mordida. Ela é perfeita para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa. Essa torta conquista pelo equilíbrio entre sabor, leveza e praticidade. Experimente hoje mesmo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de água
- 3 maçãs
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de mel
- Suco de 1/2 limão
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes da massa até formar uma farofa. Reserve um pouco para cobertura.
- 2 Em uma panela, cozinhe as maçãs com o mel, canela e limão por 5 minutos.
- 3 Forre o fundo de uma forma média com a massa, pressione bem. Coloque o recheio de maçã e finalize com a massa esfarelada por cima (como crumble).
- 4 Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar levemente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."