Torta de Mousse de Limão: sobremesa de Natal deliciosa!
A torta mousse de limão é uma sobremesa fácil e clássica para a ceia de Natal. Você precisará de poucos ingredientes e rapidinho vai preparar essa delícia!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 1 lata de leite condensado (mousse)
- Suco de 1 limão (mousse)
- 1 lata de creme de leite (mousse)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione os ingredientes úmidos e amasse com as mãos até obter uma farofa homogênea e úmida. A massa deve estar macia, mas não grudenta.
- 2 Unte uma forma redonda com fundo removível com manteiga e polvilhe com farinha. Comece a forrar as laterais da forma, pressionando a massa para que fique bem aderida. Reserve um pouco de massa para cobrir o fundo.
- 3 Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, ou até a massa dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear.
- 4 No liquidificador, coloque todos os ingredientes da mousse e bata até obter um creme liso.