Torta de Ninho com Nutella feita no liquidificador: prepare um lanche da tarde delicioso

Aproveite essa receita prática e prepare uma torta de Ninho com Nutella irresistível para o seu lanche da tarde!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 pacote de biscoito maisena; 100g de manteiga derretida
  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite Ninho em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • Nutella a gosto

Passo a passo

  1. 1 Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena até obter uma farofa fina
  2. 2 Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea
  3. 3 Forre o fundo de uma forma1 de fundo removível com a massa2 e reserve
  4. 4 Recheio: No liquidificador, hidrate a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos
  5. 5 Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho em pó ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  6. 6 Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos ou aqueça em banho-maria até dissolver
  7. 7 Adicione a gelatina dissolvida ao creme no liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem
  8. 8 Despeje metade do creme sobre a massa na forma.
  9. 9 Espalhe uma camada generosa de Nutella sobre o creme
  10. 10 Despeje o restante do creme sobre a Nutella
  11. 11 Leve a torta à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que esteja firme

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria