Torta de Ninho com Nutella feita no liquidificador: prepare um lanche da tarde delicioso
Aproveite essa receita prática e prepare uma torta de Ninho com Nutella irresistível para o seu lanche da tarde!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 pacote de biscoito maisena; 100g de manteiga derretida
- Recheio: 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite Ninho em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara de água fria
- Nutella a gosto
Passo a passo
- 1 Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena até obter uma farofa fina
- 2 Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea
- 3 Forre o fundo de uma forma1 de fundo removível com a massa2 e reserve
- 4 Recheio: No liquidificador, hidrate a gelatina na água fria e deixe descansar por 5 minutos
- 5 Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho em pó ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
- 6 Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos ou aqueça em banho-maria até dissolver
- 7 Adicione a gelatina dissolvida ao creme no liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem
- 8 Despeje metade do creme sobre a massa na forma.
- 9 Espalhe uma camada generosa de Nutella sobre o creme
- 10 Despeje o restante do creme sobre a Nutella
- 11 Leve a torta à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que esteja firme