Torta de Pão com Requeijão: Aprenda Esta Receita Fácil e Cremosa

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de pão com frango e requeijão, com camadas de muçarela derretida e toque cremoso de catupiry. Receita fácil e prática, perfeita para lanche ou jantar!

Author Avatar
em 04/11/2024 Sabor da Gente
Foto: Artur Borba/JC Imagem / Imagem ilustrativa de uma torta de pão com requeijão
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 molhos de tomates
  • 2 potes de requeijão
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 500g de muçarela

Passo a passo

  • 1 Numa forma de fundo removível, passe manteiga no fundo, e nas laterais e forre toda a forma com pão de caixa.
  • 2 Agora passe molho de tomate por todo o fundo, coloque o frango desfiado, requeijão e finaliza com muçarela.
  • 3 Faça outra camada de pão e repita a operação e finalize com uma camada maior de mussarela e feche as abas com Catupiry.
  • 4 Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até dourar. Servir ainda quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria