Torta de pêssego que não vai ao fogo; sobremesa fácil

Perfeita para quem busca um doce rápido e fácil de preparar, essa torta combina uma base crocante de bolacha com um recheio cremoso e suave.

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em 01/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maizena (360g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (150g)
  • Água, se necessárioÁgua, se necessário
  • 300g pote de nata
  • 395g de leite condensado
  • 100g de leite em pó
  • 450g de pêssego em calda

Passo a passo

  • 1 Triture o pacote de bolacha de maizena no liquidificador ou processador.
  • 2 Misture as bolachas trituradas com a margarina derretida até formar uma farofa úmida.
  • 3 Adicione pequenas quantidades de água, se necessário, para atingir a consistência desejada.
  • 4 Pressione a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais de maneira uniforme.
  • 5 Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio.
  • 6 Bata na batedeira a nata gelada, o leite condensado gelado e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  • 7 Despeje o recheio sobre a massa e espalhe bem para evitar bolhas de ar.
  • 8 Leve a torta para gelar por pelo menos 6 horas.
  • 9 Antes de servir, coloque a torta no congelador por 1 hora para firmar o recheio.
  • 10 Desenforme a torta e decore com os pêssegos cortados em meia-lua.

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