Torta de pêssego sem forno com recheio de 3 ingredientes
Essa receita deliciosa e fácil de preparar vai te conquistar. Ela rende 6 porções.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado (para o recheio)
- 1 lata de creme de leite (para o recheio)
- 1 lata de pêssego em calda (picado) (para o recheio)
- Pedaços de pêssego em calda
- Raspas de limão siciliano (opcional)
Passo a passo
- 1 Triture as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.
- 2 Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3 Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, pressionando bem para criar uma base firme. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- 4 Em um bowl, misture o leite condensado, o creme de leite e o pêssego picado até obter um creme homogêneo.
- 5 Retire a base da geladeira e despeje o recheio sobre ela.
- 6 Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
- 7 Decore com os pedaços de pêssego e raspas de limão siciliano.