Torta de Queijo e Brócolis no Liquidificador: Rápida e seliciosa!

Essa versão de torta caseira com queijo e brócolis é preparada no liquidificador e é perfeita para um jantar rápido ou um lanche da tarde

Imagem ilustrativa de torta de brócolis e queijo - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de torta de brócolis e queijo / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 brócolis grande cozido e picado
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos (recheio)
  • 1/2 xícara de leite (recheio)
  • 1/2 xícara de requeijão (recheio)
  • 1 cebola picada (recheio)
  • 2 dentes de alho picados (recheio)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  2. 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o brócolis cozido e refogue por mais alguns minutos. Transfira para um refratário.
  3. 3 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta do reino. Despeje sobre o brócolis refogado e misture bem. Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
  4. 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria