Torta de Queijo e Brócolis no Liquidificador: Rápida e seliciosa!
Essa versão de torta caseira com queijo e brócolis é preparada no liquidificador e é perfeita para um jantar rápido ou um lanche da tarde

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 brócolis grande cozido e picado
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 2 ovos (recheio)
- 1/2 xícara de leite (recheio)
- 1/2 xícara de requeijão (recheio)
- 1 cebola picada (recheio)
- 2 dentes de alho picados (recheio)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o brócolis cozido e refogue por mais alguns minutos. Transfira para um refratário.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta do reino. Despeje sobre o brócolis refogado e misture bem. Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.