Torta de salsicha de liquidificador diferente e muito fácil para o almoço: mude o cardápio

Essa torta de salsicha de liquidificador é prática, diferente e perfeita para mudar o cardápio do almoço! Com massa fofinha e recheio saboroso, é fácil de preparar e agrada toda a família, oferecendo uma refeição rápida e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo e bom apetite!

Torta de salsicha - iStock - Imagem ilustra torta de salsicha fatiada
Foto: Torta de salsicha - iStock / Imagem ilustra torta de salsicha fatiada
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 a 8 salsichas
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho
  • Queijo ralado para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture as salsichas, a cebola, o tomate, o milho e os temperos.
  2. 2 Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.
  3. 3 Leve ao forno a 180° C por 35 a 40 minutos, até dourar e firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria