Torta de salsicha de liquidificador diferente e muito fácil para o almoço: mude o cardápio
Essa torta de salsicha de liquidificador é prática, diferente e perfeita para mudar o cardápio do almoço! Com massa fofinha e recheio saboroso, é fácil de preparar e agrada toda a família, oferecendo uma refeição rápida e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 a 8 salsichas
- 1/2 cebola
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho
- Queijo ralado para polvilhar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture as salsichas, a cebola, o tomate, o milho e os temperos.
- 2 Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.
- 3 Leve ao forno a 180° C por 35 a 40 minutos, até dourar e firmar.