Torta de Sardinha com Massa de Aveia: Fit e pronta na air fryer em poucos minutos

Essa receita de torta de sardinha com massa de aveia é uma ótima opção para um jantar leve ou até mesmo um lanche mais elaborado. Veja essa receita fit que fica pronta em poucos minutos na air fryer

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de torta de sardinha
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de sardinha
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • Recheio: 2 latas de sardinha em óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto.

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça a air fryer a 200°C;
  2. 2 Prepare a massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea;
  3. 3 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a sardinha amassada com um garfo, o tomate picado, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar;
  4. 4 Montagem: Despeje a massa em uma forma redonda para air fryer untada com azeite. Adicione o recheio por cima;
  5. 5 Asse: Leve a forma à air fryer por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria