Torta de Sardinha com Massa de Aveia: Fit e pronta na air fryer em poucos minutos

Essa receita de torta de sardinha com massa de aveia é uma ótima opção para um jantar leve ou até mesmo um lanche mais elaborado. Veja essa receita fit que fica pronta em poucos minutos na air fryer

Author Avatar
em 10/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de sardinha
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • Recheio: 2 latas de sardinha em óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto.

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a air fryer a 200°C;
  • 2 Prepare a massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea;
  • 3 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a sardinha amassada com um garfo, o tomate picado, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar;
  • 4 Montagem: Despeje a massa em uma forma redonda para air fryer untada com azeite. Adicione o recheio por cima;
  • 5 Asse: Leve a forma à air fryer por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria