Torta de Sardinha com Massa de Aveia: Fit e pronta na air fryer em poucos minutos
Essa receita de torta de sardinha com massa de aveia é uma ótima opção para um jantar leve ou até mesmo um lanche mais elaborado. Veja essa receita fit que fica pronta em poucos minutos na air fryer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 ovo;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 3 colheres de sopa de leite desnatado;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- Recheio: 2 latas de sardinha em óleo;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 tomate picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto.
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a air fryer a 200°C;
- 2 Prepare a massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea;
- 3 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a sardinha amassada com um garfo, o tomate picado, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar;
- 4 Montagem: Despeje a massa em uma forma redonda para air fryer untada com azeite. Adicione o recheio por cima;
- 5 Asse: Leve a forma à air fryer por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.