Torta de sardinha de liquidificador sem complicação para o almoço de Páscoa
Essa torta de sardinha é perfeita para o almoço da Páscoa, além de ser super rápida e fácil de fazer, com poucos ingredientes. Aproveite esse prato em família e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 latas de sardinha
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Depois, adicione a farinha. Coloque o fermento e mexa delicadamente.
- 2 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Se quiser, refogue levemente antes, mas não é obrigatório.
- 3 Unte uma forma média. Despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Pronto.