Torta de sardinha de liquidificador sem complicação para o almoço de Páscoa

Essa torta de sardinha é perfeita para o almoço da Páscoa, além de ser super rápida e fácil de fazer, com poucos ingredientes. Aproveite esse prato em família e bom apetite!

Author Avatar
em 18/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Torta de sardinha - iStock / Imagem ilustra torta de sardinha com batatas
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 latas de sardinha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Depois, adicione a farinha. Coloque o fermento e mexa delicadamente.
  • 2 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Se quiser, refogue levemente antes, mas não é obrigatório.
  • 3 Unte uma forma média. Despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria