Torta de tapioca salgada com frango: receita fit para qualquer ocasião

Essa torta de tapioca é uma opção deliciosa para o almoço ou jantar da dieta. Combinando a leveza da tapioca com o recheio de frango temperado e a cobertura de queijo, essa receita fit vai te conquistar.

Author Avatar
em 23/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Torta salgada
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 200 gramas de frango desfiado temperado
  • Meia caixinha de creme de leite
  • Queijo mussarela a gosto
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 ovos

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • 2 Misture em um recipiente os ovos, a goma de tapioca, o creme de leite e misture.
  • 3 Depois adicione o frango desfiado e mexa novamente. 
  • 4 Acrescente o fermento em pó e misture.
  • 5 Coloque em um refratário e cubra com queijo mussarela.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a torta esteja dourada. O tempo pode variar dependendo do forno, então fique de olho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria