Torta fácil de liquidificador
Torta de liquidificador é uma receita fácil e versátil para almoço ou jantar. Você pode rechear com legumes, queijo, sardinha ou frango.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/03/chicken_pie_8152202_1280-24935919.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho-verde
- Queijo parmesão ralado a gosto
Passo a passo
- 1Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos.
- 2Depois, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até ter uma mistura homogênea.
- 3Transfira metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- 4Adicione na forma, a cenoura ralada, milho e queijo muçarela ralado.
- 5Depois, coloque o restante da massa e acrescente por cima o queijo parmesão ralado a gosto.
- 6Em forno preaquecido a 180 graus Celsius, asse a torta por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.