Torta fácil de liquidificador

Torta de liquidificador é uma receita fácil e versátil para almoço ou jantar. Você pode rechear com legumes, queijo, sardinha ou frango.

Author Avatar
em 16/03/2024 Laysa Andrade
Foto: Pixabay / Torta de frango cremosa
Tempo de preparo Preparo 45 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  • 1Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 2Depois, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até ter uma mistura homogênea.
  • 3Transfira metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4Adicione na forma, a cenoura ralada, milho e queijo muçarela ralado.
  • 5Depois, coloque o restante da massa e acrescente por cima o queijo parmesão ralado a gosto.
  • 6Em forno preaquecido a 180 graus Celsius, asse a torta por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.