Torta Fit de Frango Cremosa no Liquidificador

Prática, saudável e cheia de sabor, essa torta fit é perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve e nutritiva.

Author Avatar
em 06/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia da torta de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light ou creme de ricota zero lactose
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de milho (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal até misturar bem.
  • 2 Acrescente a farinha de aveia aos poucos e bata até a massa ficar homogênea.
  • 3 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4 Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, a cenoura, o milho e os temperos. Reserve.
  • 5 Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  • 6 Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e firmar.
  • 8 Espere esfriar um pouco antes de cortar e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria