Torta Fria de Frango: Receita da Influenciadora Magda Maranhão para Surpreender na Ceia

Descubra como preparar a famosa torta fria de frango da Magda Maranhão: um prato versátil, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião especial!

Author Avatar
em 23/12/2024 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Torta Fria de Frango
Tempo de preparo Preparo 2h30min

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Influenciadora Magda Maranhão

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de frango desfiado
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de uva passa (opcional)
  • 200g de maionese
  • 2 colheres de sopa de geleia
  • 1 emb. de pão de forma
  • 70g de batata palha
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela coloque o frango desafiado, cenoura, cebola, cebolinha verde, milho verde, azeitonas, uvas passas, creme de leite. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2 Numa forma retangular funda (tipo forma de pão) com papel filme coloque o pão sem borda e feche todas as brechas.
  • 3 Agora coloque o creme de frango e mais uma camada de pão. Passe antes do creme, uma geleia da sua preferência, mais uma camada de creme e cubra com mais uma camada de pão.
  • 4 Coloque na geladeira por duas horas.
  • 5 Desenforme e passe maionese em toda a torta e decore com batata palha.
  • 6 Servir gelado!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria