Torta Fria de Frango: Receita da Influenciadora Magda Maranhão para Surpreender na Ceia
Descubra como preparar a famosa torta fria de frango da Magda Maranhão: um prato versátil, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião especial!
Preparo
2h30min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Influenciadora Magda Maranhão
Ingredientes
- 300g de frango desfiado
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 cenoura
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitona
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de uva passa (opcional)
- 200g de maionese
- 2 colheres de sopa de geleia
- 1 emb. de pão de forma
- 70g de batata palha
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela coloque o frango desafiado, cenoura, cebola, cebolinha verde, milho verde, azeitonas, uvas passas, creme de leite. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 2 Numa forma retangular funda (tipo forma de pão) com papel filme coloque o pão sem borda e feche todas as brechas.
- 3 Agora coloque o creme de frango e mais uma camada de pão. Passe antes do creme, uma geleia da sua preferência, mais uma camada de creme e cubra com mais uma camada de pão.
- 4 Coloque na geladeira por duas horas.
- 5 Desenforme e passe maionese em toda a torta e decore com batata palha.
- 6 Servir gelado!