Torta gelada de chocolate fácil para a Páscoa: sobremesa simples de poucos ingredientes

Essa torta gelada de chocolate é uma sobremesa perfeita para a Páscoa, sendo muito prática de fazer e com poucos ingredientes. Ela fica deliciosa e super cremosa. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 28/03/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Torta de chocolate - iStock / Imagem ilustra torta de chocolate gelada em prato
Tempo de preparo Preparo 4h30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.7 / 5. 3

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de leite

Passo a passo

  • 1 Triture os biscoitos no liquidificador ou processador. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve. Leve ao congelador para firmar enquanto prepara o recheio.
  • 2 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Mexa bem e, em fogo baixo, acrescente o chocolate picado. Mexa até derreter o chocolate completamente e a mistura ficar cremosa. Deixe esfriar por alguns minutos.
  • 3 Retire a base de biscoito do congelador e despeje o recheio de chocolate por cima. Alise com uma espátula. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, até ficar firme. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria