Torta gelada de chocolate fácil para a Páscoa: sobremesa simples de poucos ingredientes
Essa torta gelada de chocolate é uma sobremesa perfeita para a Páscoa, sendo muito prática de fazer e com poucos ingredientes. Ela fica deliciosa e super cremosa. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 200g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de leite
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no liquidificador ou processador. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve. Leve ao congelador para firmar enquanto prepara o recheio.
- 2 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Mexa bem e, em fogo baixo, acrescente o chocolate picado. Mexa até derreter o chocolate completamente e a mistura ficar cremosa. Deixe esfriar por alguns minutos.
- 3 Retire a base de biscoito do congelador e despeje o recheio de chocolate por cima. Alise com uma espátula. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, até ficar firme. Pronto.