Torta gelada de morango com creme de iogurte: sobremesa maravilhosa e muito cremosa

A torta gelada de morango com creme de iogurte é uma sobremesa leve e muito deliciosa. A base crocante de biscoito é perfeita e muito gostosa – tem um contraste perfeito com o creme. Essa sobremesa tem um sabor maravilhoso e é ideal para depois do almoço! Experimente e bom apetite!

Torta de iogurte e morango - iStock - Imagem ilustra torta de iogurte e morango
Foto: Torta de iogurte e morango - iStock / Imagem ilustra torta de iogurte e morango
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 80g de manteiga derretida
  • 400g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300g de morango
  • 1 colher de sopa de açúcar ou mel

Passo a passo

  1. 1 Amasse os biscoitos até virar uma farinha fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível, pressionando bem. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
  2. 2 Misture o iogurte, o leite condensado e a essência de baunilha até formar um creme uniforme. Despeje sobre a base e nivele com uma espátula.
  3. 3 Lave e fatie os morangos. Se desejar, misture com o açúcar ou mel para ficarem mais docinhos. Distribua os morangos sobre o creme. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria