Torta gelada de morango com creme de iogurte: sobremesa maravilhosa e muito cremosa
A torta gelada de morango com creme de iogurte é uma sobremesa leve e muito deliciosa. A base crocante de biscoito é perfeita e muito gostosa – tem um contraste perfeito com o creme. Essa sobremesa tem um sabor maravilhoso e é ideal para depois do almoço! Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 80g de manteiga derretida
- 400g de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300g de morango
- 1 colher de sopa de açúcar ou mel
Passo a passo
- 1 Amasse os biscoitos até virar uma farinha fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível, pressionando bem. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 2 Misture o iogurte, o leite condensado e a essência de baunilha até formar um creme uniforme. Despeje sobre a base e nivele com uma espátula.
- 3 Lave e fatie os morangos. Se desejar, misture com o açúcar ou mel para ficarem mais docinhos. Distribua os morangos sobre o creme. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas.