Torta Gelada Fit de Graviola com Coco: Experimente essa deliciosa receita

Essa sobremesa refrescante e deliciosa, é perfeita para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada. Veja o passo a passo e prepare essa receita em sua cozinha

Author Avatar
em 16/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Torta de graviola com coco fit
Tempo de preparo Preparo 30 minutos (mais 4 horas de geladeira)

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Para a base: 200g de biscoito de maisena triturado;
  • 100g de coco ralado;
  • 80g de manteiga derretida;
  • Para o recheio: 500g de polpa de graviola;
  • 1 lata de leite condensado light;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1/2 xícara de coco ralado para decorar.

Passo a passo

  • 1Prepare a base: Misture o biscoito triturado, o coco ralado e a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível e leve à geladeira por cerca de 30 minutos;
  • 2Prepare o recheio: Hidrate a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, leve ao banho-maria até dissolver completamente;
  • 3Misture os ingredientes: No liquidificador, bata a polpa de graviola, o leite condensado light, o creme de leite light e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo;
  • 4Montagem: Retire a base da geladeira e despeje o creme de graviola sobre ela. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar;
  • 5Finalização: Antes de servir, decore com coco ralado.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria