Torta low carb de atum sem farinha: receita leve e rápida sem óleo
Essa torta maravilhosa é feita com ingredientes simples e acessíveis, como atum, ovos e creme de leite. Por não ter farinha de trigo, a massa fica ainda mais leve, saborosa e com uma textura muito agradável. Por ser rica em proteínas, essa torta é uma excelente opção para o jantar. E o melhor: fica deliciosa tanto quente quanto gelada!

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Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Misture os ovos e o creme de leite em uma tigela, batendo bem. Adicione o atum escorrido, o tomate, a cebola, o requeijão e os temperos que desejar. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- 2 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e firmar bem no centro. Asse no forno preaquecido a 180°₢.