Torta low carb de atum sem farinha: receita leve e rápida sem óleo

Essa torta maravilhosa é feita com ingredientes simples e acessíveis, como atum, ovos e creme de leite. Por não ter farinha de trigo, a massa fica ainda mais leve, saborosa e com uma textura muito agradável. Por ser rica em proteínas, essa torta é uma excelente opção para o jantar. E o melhor: fica deliciosa tanto quente quanto gelada!

Torta de atum - iStock - Imagem ilustra tortinha de atum com tomate
Foto: Torta de atum - iStock / Imagem ilustra tortinha de atum com tomate
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture os ovos e o creme de leite em uma tigela, batendo bem. Adicione o atum escorrido, o tomate, a cebola, o requeijão e os temperos que desejar. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  2. 2 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e firmar bem no centro. Asse no forno preaquecido a 180°₢.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria