Torta salgada com recheio de frango feita no liquidificador

Essa torta salgada de frango é prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou almoço. Feita no liquidificador, é rápida de preparar e fica muito saborosa!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de torta de frango
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de frango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de frango desfiado (cozido e temperado)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas (opcional)
  • Cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
  2. 2 Misture o frango desfiado, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
  3. 3 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
  4. 4 Bata até ficar homogêneo.
  5. 5 Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa.
  6. 6 Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  7. 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria