Torta salgada de arroz de liquidificador: Pronto em 3 passos rápidos!
A torta de arroz é uma opção deliciosa e prática para aproveitar o arroz que sobrou na geladeira, que se torna um prato perfeito e simples de fazer
Preparo
45m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio de sua preferência (frango desfiado, palmito, legumes, etc.)
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.