Torta salgada de carne no liquidificador: fofinha e fácil de fazer
Uma torta de carne preparada no liquidificador é a praticidade e o sabor em um só prato! Essa receita garante uma massa leve e fofinha.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
 - 1 xícara de leite
 - 1 xícara de óleo
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 500g de carne moída
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 lata de tomate pelado picado
 - 1 lata de milho
 - 1 lata de ervilha
 - Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
 
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
 - 2 Adicione o tomate pelado, o milho, a ervilha e os temperos. Cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
 - 3 No liquidificador, bata todos os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea da massa.
 - 4 Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 - 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.