Torta salgada de carne no liquidificador: fofinha e fácil de fazer
Uma torta de carne preparada no liquidificador é a praticidade e o sabor em um só prato! Essa receita garante uma massa leve e fofinha.
Preparo
45m
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
- 2 Adicione o tomate pelado, o milho, a ervilha e os temperos. Cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
- 3 No liquidificador, bata todos os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea da massa.
- 4 Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.