Torta salgada de frango cremoso com catupiry de liquidificador

A torta salgada de frango cremoso com catupiry de liquidificador é uma escolha deliciosa e prática para aquele almoço ou jantar em família. Com uma massa leve e um recheio cremoso, essa torta é feita no liquidificador e fica pronta em pouco tempo, garantindo sabor e praticidade. Rendimento: 8 porções.

Author Avatar
em 09/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha ou cebolinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga ou óleo.
  • 2 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite, batendo até misturar bem.
  • 3 Acrescente a farinha, o fermento e o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4 Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate, o milho, a ervilha e o catupiry. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
  • 5 Despeje metade da massa na forma untada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 6 Asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria