Torta Salgada de Frango Desfiado de liquidificador: Pronta em 4 passos
A torta salgada de frango desfiado é ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso, ela pode ser feita com o liquidificador e em pouco tempo
Preparo
1h
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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho e de ervilha drenada
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
- 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 3 Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e farinha. Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estiver borbulhante.
- 5 Retire do forno e polvilhe com queijo mussarela ralado. Retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
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