Torta Salgada de Liquidificador: A Fofinha e Deliciosa que Facilita o Dia a Dia!
A torta salgada de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com uma massa super macia e um recheio versátil, ela agrada a todos os paladares.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne moída
- 1 lata de tomate pelado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo mussarela ralado para finalizar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 3 Acrescente o tomate pelado picado, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Cozinhe por mais alguns minutos.
- 4 Unte uma forma redonda e despeje metade da massa. Espalhe o recheio sobre a massa.
- 5 Cubra com o restante da massa. Salpique queijo mussarela ralado por cima.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.