Torta Salgada de Liquidificador com Frango e Requeijão: fácil, cremosa e saborosa!
Essa Torta Salgada de Liquidificador com Frango e Requeijão é daquelas receitas que surpreendem pela praticidade e sabor. Feita toda no liquidificador, ela fica com uma massa leve e douradinha, que abraça um recheio supercremoso de frango desfiado com requeijão. É uma combinação que desmancha na boca.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- 1/2 xícara (chá) de milho verde (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de ervilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha e o sal. Refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e misture o requeijão e o cheiro-verde. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo ralado, o sal e a pimenta até formar uma massa lisa. Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- 3 Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar por cima e ficar firme no centro.