Torta salgada de liquidificador com ingredientes que já tem em casa
Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião, essa torta salgada é perfeita para quem busca um preparo rápido e com poucos ingredientes.
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto (opcional)
- Recheio de sua preferência (frango desfiado, palmito, legumes, etc.)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (ovos, leite, óleo, farinha, fermento e sal) até obter uma mistura homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e farinha. Despeje metade da massa na forma.
- 3 Adicione o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.
- 4 Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.