Torta Salgada de liquidificador com Palmito e Queijo
Ideal para um lanche, jantar leve ou para levar em um piquenique, esta receita rende até 8 porções.
Preparo
30 minutos + tempo de forno
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o palmito picado, o milho, o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- 3 Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
- 4 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 6 Retire do forno, espere amornar e sirva.