Torta Salgada de liquidificador com Palmito e Queijo

Ideal para um lanche, jantar leve ou para levar em um piquenique, esta receita rende até 8 porções.

Author Avatar
em 16/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta
Tempo de preparo Preparo 30 minutos + tempo de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o palmito picado, o milho, o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • 3Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • 4Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 6Retire do forno, espere amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria