Torta salgada de liquidificador com recheio cremoso de frango e milho
Essa torta salgada é daquelas receitas coringa que salvam o lanche da tarde ou um jantar descomplicado. A massa vai toda no liquidificador, fica leve e saborosa, enquanto o recheio cremoso de frango desfiado com milho dá aquele toque de comida caseira, com gostinho de feito com carinho.

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo (pode usar versão sem glúten, se quiser)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 Refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e o milho. Tempere a gosto e finalize com o requeijão para ficar cremoso. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
- 3 Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.