Torta salgada de liquidificador com recheio cremoso de frango e milho

Essa torta salgada é daquelas receitas coringa que salvam o lanche da tarde ou um jantar descomplicado. A massa vai toda no liquidificador, fica leve e saborosa, enquanto o recheio cremoso de frango desfiado com milho dá aquele toque de comida caseira, com gostinho de feito com carinho.

Author Avatar
em 11/04/2025 Bia Freire
Foto: iStock / Torta Salgada de Carne Moída de Frigideira
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode usar versão sem glúten, se quiser)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  • 1 Refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e o milho. Tempere a gosto e finalize com o requeijão para ficar cremoso. Reserve.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
  • 3 Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria