Torta salgada de liquidificador de carne moída: Muito fácil de fazer!
A torta salgada de liquidificador é uma forma simples e rápida de preparar o prato, e com essa receita fica mais saborosa com recheio de carne moída

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de tomate pelado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e um pouco de sal até obter uma mistura homogênea para a massa.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 3 Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar.
- 4 Adicione o tomate pelado picado, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar.
- 5 Despeje o recheio sobre a massa.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.
- 7 Retire do forno e sirva.