Torta salgada de liquidificador de carne moída: Muito fácil de fazer!

A torta salgada de liquidificador é uma forma simples e rápida de preparar o prato, e com essa receita fica mais saborosa com recheio de carne moída

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em 21/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de carne moída
Tempo de preparo Preparo 50m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e um pouco de sal até obter uma mistura homogênea para a massa.
  • 2Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar.
  • 4Adicione o tomate pelado picado, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar.
  • 5Despeje o recheio sobre a massa.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.
  • 7Retire do forno e sirva.

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