Torta salgada de liquidificador fofinha

Com essa receita, você terá uma torta salgada deliciosa e prática para qualquer ocasião! Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 15/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e orégano a gosto

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  • 2Bata a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 3Montagem: Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa.
  • 4Recheie: Espalhe o recheio sobre a massa.
  • 5Finalize: Cubra com o restante da massa.
  • 6Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 7Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria