Torta salgada de liquidificador fofinha

Quem não ama uma torta salgada prática e saborosa? Essa receita de torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para servir como acompanhamento em uma refeição. A massa fica super fofinha e você pode rechear com os seus ingredientes favoritos!

Author Avatar
em 09/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Torta salgada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio: A seu gosto!

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
  • 3 Monte a torta: Despeje metade da massa na forma untada. Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
  • 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria