Torta salgada de liquidificador fofinha
Quem não ama uma torta salgada prática e saborosa? Essa receita de torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para servir como acompanhamento em uma refeição. A massa fica super fofinha e você pode rechear com os seus ingredientes favoritos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Recheio: A seu gosto!
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
- 3 Monte a torta: Despeje metade da massa na forma untada. Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
- 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.